Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Insektenfotos.de-Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

  • »Ira Orlicek« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 794

Registrierungsdatum: 18. Juli 2008

Wohnort: Oberösterreich

  • Private Nachricht senden

1

Samstag, 21. Mai 2016, 10:51

Frage zum Lepi-Forum

Hallo!

Weiß jamand was mit dem Lepi-Forum los ist. Ich kann es seit gestern früh (ob ich vorgestern noch rein kam, weiß ich jetzt nicht mehr) nicht mehr öffnen.
Es erscheint immer der Text:
Diese Website ist nicht erreichbar
Verbindung wurde zurückgesetzt.
Versuchen Sie Folgendes:
Seite aktualisieren
Verbindung prüfen
Proxy und Firewall prüfen

LG Ira

Beiträge: 750

Registrierungsdatum: 31. Januar 2013

Wohnort: Bad Camberg / Westlicher Hintertaunus

  • Private Nachricht senden

2

Samstag, 21. Mai 2016, 11:13

Guten Morgen Ira,

ich hab's grad mal versucht, und ich komme problemlos rein, mit der gleichen URL wie bisher auch.
Vielleicht nur ein vorübergehendes Phänomen...? weißnix

Viele Grüße und schönes Wochenende,
Thomas

Beiträge: 62 874

Registrierungsdatum: 8. Juli 2005

Wohnort: 33829 Borgholzhausen/Ostwestfalen (MTB 3815), ca. 120 m NN

  • Private Nachricht senden

3

Samstag, 21. Mai 2016, 20:16

Hallo zusammen,

das Forum wird archiviert: http://www.lepiforum.de/1_forum.pl?page=1;md=read;id=149001


Viele Grüße, Jürgen
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Borgholzhausen, Deutschland
Typische Habitate, in denen ich unterwegs bin.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=